Portugal
Coût
* 500 000 € EUR
Horizon
5 ans
Rendement
Variable
Temps de traitement
4 à 9 mois
Résultat
Visa or portugais
* Des frais additionnels s’appliquent, les immeubles de plus de 30 ans sont € 350 000 EUR et plus.

Le programme offre aux investisseurs une carte de séjour or portugais. Naturellement, un permis de séjour donne accès à la liberté de déplacement, sans autre avantage significatif.

Le Visa or est accordé pour une période d’un an et est renouvelable pour les deux années suivantes si le demandeur séjourne en Europe pour un minimum de 7 jours par an. L’investisseur peut demander la citoyenneté portugaise à la fin de la sixième année, après avoir effectué avec succès un test de langue portugaise.

Critères de le citoyenneté
2 190 jours
Critères de la résidence
7 à 14 jours par an
Avantages

Voyages sans visa dans les pays membres de l’Espace Schengen
Admissibilité à la résidence permanente après 5 ans de résidence temporaire
Admissible à la citoyenneté un an après l’obtention de la résidence permanente
Les parents à charge peuvent être ajoutés à l’application

Vous souhaitez en savoir plus?

 

Parlez à un de nos associés pour plus d’informations sur ce programme.