Irlande
Coût
* 1 000 000 € EUR
Horizon
3 ans
Rendement
Variable
Temps de traitement
4 à 10 mois
Résultat
** Résidence permanente Irlandaise
* Des frais supplémentaires s’appliquent, le programme d’investissement obligataire et les investissements mixtes sont maintenant fermés.
** La résidence permanente est sous la condition “Stamp 4”, ce permis vous permet de travailler, d’étudier et/ou de créer leur propre entreprise en Irlande.

En 2017, le Programme Immigrants investisseurs irlandais a doublé sa taille d’investissement de 500 000 € EUR à un investissement total d’un 1 million € EUR dans une nouvelle entreprise irlandaise ou une société existante pour un minimum de 3 ans. L’agence chargée de la promotion du programme s’est fixé comme objectif de lever 3 milliards € EUR en investissement direct par des étrangers (900 nouvelles entreprises) d’ici 2019.

Le Programme Immigrants investisseurs offre six options de placement différentes; cependant, certaines sont actuellement fermées. Ces options de placement approuvées par le gouvernement permettent aux investisseurs étrangers et à leur famille immédiate d’entrer en Irlande avec des visas à entrées multiples et d’y résider jusqu’à 5 ans avec la possibilité de renouveler de façon continue. Les fonds investis en Irlande doivent être légalement acquis et provenir des avoirs personnels de l’investisseur.

Critères de la citoyenneté
1 825 jours sur 9 ans
Critères de la résidence
1 jour par an
Avantages

Accès à 170 pays, incluant l’Espace Schengen, Canada et plus
Traitement rapide entre 4 et 10 mois
Documentation simple
Taux d'impôt effectif de 0 % sur les dividendes étrangères
Aucune exigence de langue n’est requise pour obtenir la citoyenneté

Vous souhaitez en savoir plus?

 

Parlez à un de nos associés pour plus d’informations sur ce programme.